COLVARGAS EN LOS JUEGOS INTERCOLEGIADOS 2010

martes, 28 de septiembre de 2010

Este es un resumen de la participaci{on del colegio Pantano de Vargas durante los juegos intercolegiados de Boyacá 2010:

En el mes de junio se desarrolló la primera fase de los juegos en la categoría infantil en los deportes de conjunto y los individuales en categoría infantil y menores. es así como el colegio logro participar con cuatro deportistas de atletismo en la categoría infantil, rama masculina y femenina; en este deporte participamos en cuatro finales en las pruebas de 80mts, 150mts, 300mts y 3000marcha logrando una medalla de bronce con la atleta María Elena Avella en la prueba de los 300mts planos. de igual forma la deportista de ajedrez Libertad Guzman participo en la final de este deporte sin alcnzar medallas pero si demostrando habilidades para este deporte que la hicieron merecedora de los aplausos de quienes la vieron jugar.

el pasado sabado 24 de septiembre se finalizó la segunda fase de los juegos con los deportes de conjunto de la categoría menores. para esta fase el colegio del Pantano de Vargas logró clasificar un deportista de ajedrez y un equipo de tejo masculino. el ajedresista Jhoimed Puerto no alcanzó el cuadro de medallería pero logró estar entre los cinco primeros clasificados dejando muy en alto el nombre del Colegio de Vargas. Por su parte el equipo de tejo tras perder la semifinal con el colegio Silvino Rodríguezde Tunja Disputó la medalla de bronce enfrentandose a su similar de Firavitoba, ocupando el cuarto lugar luego deperder el chico por un par de manos.

Felicitamos pues a este pequeño gran grupo de deportistas de nuestra institución,quienes a pesar de las dificultades lograron dejar en alto el nombre de al institución. de la misma forma agradecemos a la dirección del colegio y al cuerpo docente la colaboración y el apoyo prestado a los deportistas durante este año.