COLOMBIA GANÓ MEDALLA DE ORO EN LOS OLIMPICOS JUVENILES EN SINGAPUR

lunes, 23 de agosto de 2010

El ciclismo Colombiano cerro de manera brillante su participación en los Juegos Olímpicos juveniles de Singapur, con la sexta posición lograda por Jhonatan Botero en la prueba de ruta individual, y las victorias en las pruebas individuales del BMX y el ciclo montanismo con David Oquendo y Jonathan Botero respectivamente.

Hubo que esperar a la suma aleatoria de puestos logrados en las diferentes disciplinas programadas para las damas y hombres que compitieron, para entregar una sola medalla al país que menos puntos obtuviese y que en este caso fue Colombia

La nomina estuvo integrada por Jessica Legarda, David Oquendo, Jonathan Botero, Bryan Ramírez y el técnico fue Héctor López.

Se ratifica el nivel y poderío del ciclismo colombiano en todas las disciplinas y la necesidad de seguirlo apoyando en todas sus categorías y modalidades. visto esta en la continuidad de las medallas de oro y plata conseguidas en los campeonatos mundiales de ruta en 2008 y 2009 por parte de Fabio Duarte y Carlos Betancur.